Жаркое - это ароматное горячее блюдо русской кухни. Процесс приготовления жаркого не сложен, а блюдо получается сытным и хорошо подойдет на обед или ужин.
Как приготовить жаркое
- Мясо нарезать на кусочки.
- Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке. - Картофель нарезать на 4 части.
- Мясо обжарить на растительном масле.
- Добавить лук, морковь, соль, перец, специи. Закрыть крышкой и тушить 7 минут.
- В 500 мл горячей воды добавить томатную пасту и специи, перемешать.(можно использовать бульон)
- Картошку добавить к мясу и залить бульоном. Убавить огонь до минимума и тушить около часа.
- Перемешать, добавить лавровый лист, выдавить чеснок и добавить рубленую зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий