четверг, 7 ноября 2019 г.

Жаркое

Жаркое

Жаркое - это ароматное горячее блюдо русской кухни. Процесс приготовления жаркого не сложен, а блюдо получается сытным и хорошо подойдет на обед или ужин.


Как приготовить жаркое



  • Мясо нарезать на кусочки.

  • Лук нарезать полукольцами.
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Картофель нарезать на 4 части.

  • Мясо обжарить на растительном масле.

  • Добавить лук, морковь, соль, перец, специи. Закрыть крышкой и тушить 7 минут.

  • В 500 мл горячей воды добавить томатную пасту и специи, перемешать.(можно использовать бульон)

  • Картошку добавить к мясу и залить бульоном. Убавить огонь до минимума и тушить около часа.

  • Перемешать, добавить лавровый лист, выдавить чеснок и добавить рубленую зелень.



Комментариев нет:

Отправить комментарий