
Приятная кислинка и сочная мякоть ягоды невероятно преображает вкус выпечки. Объединяем шоколадный бисквит, стандартный масляный крем и вишневые «ноты» в одном изделии — готовим великолепный торт «Пьяная вишня» по пошаговому рецепту !
Для бисквита (в расчете на форму 22 см):
- мука — 200 г;
- какао-порошок — 4 ст. ложки;
- разрыхлитель — 1 ч. ложка;
- яйца — 6 шт.;
- сахар — 250 г.
- вишня без косточек (подойдет замороженная) — 250-300 г;
- коньяк — 80-100 мл;
- сгущенное молоко — 300 г;
- сливочное масло — 220 г.
- темный шоколад — 150 г;
- сливки 20% — 180 мл;
- сахар — 2 ст. ложки;
- сливочное масло — 20 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий