вторник, 10 декабря 2019 г.

Хачапури по аджарски

Хачапури по аджарски


Выпечка получается очень сытной — одной мучной «лодочки» с сыром вполне хватит, чтобы вдоволь наесться, поэтому такие пироги можно смело кушать в качестве полноценного второго блюда без каких-либо дополнений. Хрустящие бортики, тонкое тесто и солоноватая сырная начинка — это очень вкусно!





  • молоко — 125 мл;

  • вода питьевая — 125 мл;

  • сухие дрожжи — 7 г;

  • соль — 1 ч. ложка;

  • сахар — 2 ч. ложки;

  • растительное масло — 1-2 ст. ложки;

  • яйцо — 1 шт.;

  • мука — примерно 400 г (смотреть по консистенции).




  • сыр сулугуни — 250 г;

  • адыгейский сыр или фета — 250 г;

  • сливочное масло — 100 г;

  • яйца — 4-5 шт.




  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий