Выпечка получается очень сытной — одной мучной «лодочки» с сыром вполне хватит, чтобы вдоволь наесться, поэтому такие пироги можно смело кушать в качестве полноценного второго блюда без каких-либо дополнений. Хрустящие бортики, тонкое тесто и солоноватая сырная начинка — это очень вкусно!
молоко — 125 мл; вода питьевая — 125 мл; сухие дрожжи — 7 г; соль — 1 ч. ложка; сахар — 2 ч. ложки; растительное масло — 1-2 ст. ложки; яйцо — 1 шт.; мука — примерно 400 г (смотреть по консистенции). сыр сулугуни — 250 г; адыгейский сыр или фета — 250 г; сливочное масло — 100 г; яйца — 4-5 шт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий